广东省无量光慈善基金会

GUANGDONG ENDLESS ILLUMINATION CHARITY

               

关于我们

最新活动

慈善新闻

财务公开

慈善项目

我要求助

我要捐赠

义工园地


位置:慈善新闻本会新闻

2017年春节慰问活动第十三站:广东省肇庆市封开县江口镇

13-1.webp.jpg

  在2017年农历春节即将来临之际,广东省封开县佛教协会为了践行人间佛教慈悲济世的精神,联合广东省无量光慈善基金会、广州天喜慈善会于1月21号上午在封开县江口镇政府广场举办了“迎新春 送温暖”慰问封开100户困难群众活动,每户派发2瓶5L金龙鱼花生油和2袋5KG金龙鱼丝苗米,此次活动合计派送200瓶5L金龙鱼花生油和200袋5KG金龙鱼丝苗米。封开县佛教协会向每户发放慰问现金200元。

  本点采取集中派发、委托他人代领,上门派送三种方式进行。

  出席本次慰问活动的有广东省无量光慈善基金会何丽全秘书长,广州天喜慈善会高成富会长,广东省封开县佛教协会会长、封开县政协委员释德超法师,以及来自广州、佛山、封开等地爱心人士30余人随喜参加了本次慰问活动。

  在百忙中抽空出席本次慰问活动的领导有封开县民宗局陈剑局长,封开县江口镇朱志新书记、李彦玉镇长。广东省无量光慈善基金会何丽全秘书长代表许华先生讲话,对能在封开县江口镇举办慰问困难群众活动表达了感恩,感谢封开县、江口镇政府对此次活动的积极支持和提供大力帮助。江口镇李彦玉镇长也发表了热情洋溢的讲话,对参与此次在封开县江口镇举办慰问困难群众活动的慈善团体表示赞赏,对广州、佛山远道而来参加慰问活动爱心人士表示感谢!

  为保证送米送油活动的公正公开,我们要求每个点均需提供名单,并且由村委会或相关部门盖章确认名单的方式。  

13-2.webp.jpg  
13-3.webp.jpg  
13-4.webp.jpg  
13-5.webp.jpg  
13-6.webp.jpg  
13-7.webp.jpg  
13-8.webp.jpg  
13-9.webp.jpg  
13-90.webp.jpg  
13-91.webp.jpg  
13-92.webp.jpg 
 


上一篇:2017年春节慰问活动第十二站:广东省肇庆市广宁县宾亨镇
下一篇:广东省无量光慈善基金会2017年春节慰问活动总结
 


广东省无量光慈善基金会? 地址:广东省佛山市南海区大沥镇广佛路黄岐段黄岐发展大厦309室
电话/传真:0757(或020)89374299? 邮箱:31472142@163.com? 微信:xuefonet4